images 7 1

Сливочное масло: преимущества, состав, приготовление и хранение

Масло - это кулинарное сокровище, которому столько же лет, сколько и истории. Масло - молочный продукт, получаемый путем взбивания молочных сливок. При взбивании молочного крема сливочное масло разделяют на масло и кефир.

Водоросли вакаме: польза и вред

Морские водоросли вакаме - это разновидность коричневых водорослей, которые являются натуральным морским продуктом. Они приобретают коричневый цвет от пигмента под названием "фукоксантин".

Семена базилика: полезные свойства, аюрведические свойства, применение и противопоказания

Семена базилика обладают высокой питательной ценностью и очень низким содержанием калорий. Они содержат больше белка, чем семена чиа, и имеют меньшее количество калорий, что делает их азиатской суперпродукцией.

Бананы: польза и вред для организма человека

Банан является одним из наиболее широко потребляемых фруктов в мире. Учитывая пищевую ценность, это одна из ведущих мировых продовольственных культур с изобилием витаминов, минералов, флавоноидов, фенольных соединений, углеводов и так далее.

Польза ягод для здоровья

Лица, регулярно потребляющие ягоды, подвержены меньшему риску развития сахарного диабета 2-го типа, высокого уровня холестерина, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни Альцгеймера.
Страница 2 из 3